搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

“傲仕”空气净化器进军中国市场对抗雾霾

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月04日 23:25     来源:中国新闻网

  中新网广州1月4日电 (记者 梁永强)近年来,越来越严重的雾霾困扰着民众的生活。为了共同对抗雾霾,来自澳大利亚的优质家居生活品牌傲仕最近向中国市场投放了四大系列的专业空气净化器。

  2015年,傲仕系列产品由深发投(控股)有限公司引入国内市场,并且以移动互联网思维和方式推向市场,目前已经投入将近9000万元,主要用于优质家居生活系列产品的各个主要环节,包括创意、设计、市场调研、品牌打造、供应链优化、网络基础设施建设等。

  据悉,傲仕产品开发人员和设计师通常直接在中国、越南、泰国等地的工厂,与技术人员、生产人员和专家进行沟通合作并生产。傲仕推出的4大系列空气净化器,历经3年研发,既有集各国精华于一体的高端专业型,也有功能齐备和具备超凡体验的多功能型,更有适合国内实际情况的家居型、简约型。专业型的三面复合滤芯,高效净化PM2.5达99.9%,寿命高达11,000小时;多功能型采用瑞士军刀级全能系统+WIFI操控;家居型标榜的是“选择,除了理智还有智慧”;简约型针对时尚白领主打欧巴设计风,以20分贝的超宁静,呵护美容睡眠。

  傲仕(AUSMOOTH)是源自澳大利亚设计师群体的品牌,由WESTECO(维易科)公司创立,旗下主要产品以优质家居生活为核心诉求。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。