搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:2015真我人物大赏榜单出炉

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月04日 23:14     来源:中国新闻网

  

  【解说】2015年12月31日,伴随着强劲的电音与跃动的韵律,“如约而至·敬真我”2016跨年演唱会在广州海心沙亚运公园开唱,由百威与腾讯携手打造的“敬真我·2015真我人物大赏”获奖名单也正式揭晓。张靓颖、任志强、吴晓波、李冰冰等14位来自不同领域的杰出真我人物上榜,而余秀华更作为获奖人物代表亲临现场与万千广州消费者共同分享真我故事。

  14位来自不同领域、各具魅力的“年度真我人物”通过活动现场的大屏幕纷纷亮相:邓飞的不惧前路、任志强的快人快语、李冰冰的奋斗不歇、吴秀波的表里如一、吴晓波的率性随心、余秀华的我心如昨、张金鹏的行者无疆、张靓颖的敢爱敢为、张磊的梦想不灭、陈曼的随心而行、顾少强的初心不改、消防战士的独行无悔、海清的拒绝附庸、黄健翔的快意江湖。不同的真我故事,相同的真我态度,他们无疑是“敬真我”精神最好的传递者。

  【同期】年度真我人物  张靓颖

  获得这次“敬真我·2015中国真我人物大赏”的奖项,谢谢大家对我音乐的肯定,当然也希望就像百威的品牌理念一样,所有,都能够释放真我敢爱敢为。

  【同期】百威英博亚太区市场营销 副总裁 黄伟

  那么在辞旧迎新之际我们百威啤酒鼓励我们中国消费者能够忠于自己的初心,然后在最重要的时刻跟自己的家人和朋友去认可自己真我的态度,然后去展现自己,忠于自己每个真我的时刻,那么在这么一思路的情况下,结合我们的品牌精神,我们鼓励我们的中国消费者,在这个辞旧迎新的时刻敬真我。

  【解说】本次广州跨年派对还特邀容祖儿、摇滚天团飞儿乐团等华语歌坛巨星,空降羊城献唱。

  记者 韦杰夫 广州报道



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。