搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

澳大利亚男童为出名连皮狂啃西瓜 称“很有型”(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月04日 23:14     来源:中国新闻网
澳大利亚男童为出名连皮狂啃西瓜称“很有型”(图)
    澳大利亚一名男童米切尔在现场观看球赛时,捧着大西瓜连皮狂啃的怪异食相被直播。

  中新网1月4日电 据外媒报道,近日,澳大利亚一名男童米切尔在现场观看球赛时,捧着大西瓜连皮狂啃的怪异食相被直播,受到了网友的关注。

  但米切尔后来受访时坦言,当时是为了出名而故意这样做,希望效仿奇人做异事,而且觉得观众欢呼时狂啃西瓜“很有型”。

  米切尔还示范如何咬开西瓜,并表示“会弄得下唇很痛”。

  事后,米切尔的父亲、墨尔本知名电台主持兼体育记者席巴奇更在社交网络上分享多张照片。照片中,米切尔身边还放着吃剩的半个西瓜。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。