搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

靓家居年度设计大赛颁奖典礼在穗举行

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月04日 17:41     来源:中国新闻网

靓家居2015-2016极致家装年度设计大赛颁奖典礼

  中新网广州1月4日电 (记者 唐贵江)靓家居2015-2016极致家装年度设计大赛颁奖典礼暨"住宅空间设计研究院"第6次换届大会2日在广州白云宾馆举行,本次大赛历经2个月的角逐才最终决出获奖作品,并由近千名业主现场见证颁奖仪式。

  靓家居董事长曾育周、中国室内装饰协会设计委副秘书长胡小梅、广州格森装饰工程有限公司设计总监梁国文、广州大木森杰装饰设计工程有限公司董事长梁永标、中国十大杰出中青年建筑师叶戈等出席了当天的颁奖典礼。

  在当天举行的沙龙上,装修设计界的各位领军人物,就80后90后年轻消费者成主流,给当今家装市场带来什么新变化和挑战;当前轻装修、重装饰的趋势,软装陈设地位凸现,在市场需求上呈现出什么特点等几大话题展开了讨论。

  据悉,面对家装市场越来越越多设计元素的呼声,靓家居住宅空间设计研究院致力于导入大师级设计理念,全面推动设计价值的产业化,研发并推出满足不同消费群体个性化需求的软装套餐新品,以创造更便捷、更舒适、更时尚、更个性化与人性化的家居生活方式。

  靓家居是全国首创的O2O一站式整体家居服务平台创立于2001年,截至目前累计服务了近10万户家庭。2008年,靓家居率先推出按平米报价的装潢全包套餐模式;2015年,靓家居从经典688套餐出发,打造了丰富多元的家装套餐,包括加送全屋家电的799“苏靓”套餐,主打名品主材与小资时尚风格的999“欧靓”套餐,推动大师设计进入寻常百姓家的1199“大靓”套餐等,备受市场关注。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。