搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东惠州警方侦破一持枪抢劫珠宝店案 赃物被缴获

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月04日 17:30     来源:中国新闻网

  中新网惠州1月3日电 (严初 余刘国焕)广东惠州市惠城区公安分局3日下午向媒体通报发生于2015年12月29日晚的一宗持枪抢劫金六福珠宝店案,案件今日中午成功告破,现场缴获被抢赃物和作案工具一批。

  据通报,2015年12月29日晚,惠州市城区水口龙湖金六福珠宝店发生一抢劫案。案件发生后,省厅、市局和恵城分局高度重视,立即抽调精干警力成立专案组,全力侦破该案件。

  经过长达5个昼夜的缜密侦查,在省厅、市局指导和东莞、深圳市局配合下,于1月3日中午13时许,在深圳市松岗天虹商场门口抓获涉嫌抢劫金行的嫌疑人李某(男,37岁,湖北省监利县人),现场缴获被抢赃物和作案工具一批。

  目前,案件在进一步调查中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。