搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东唐萍晋级世界旅游小姐大赛中国区总决赛八强

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月04日 09:56     来源:中国新闻网

第42届世界旅游小姐大赛中国区总决赛“全国八强”


唐萍(比基尼泳装)展示


唐萍发表感言

  中新网广州1月2日电 (索有为 金尚雯)从广东分赛区摘冠到跻身“全国八强”,第42届世界旅游小姐大赛中国广东区冠军唐萍又完成了一次赛事竞逐的蝶舞蜕变,也成为世界旅游小姐大赛中国赛区率先于非少数民族赛区摘冠后晋级“全国八强”的选手。

  日前于安徽合肥举行的第42届世界旅游小姐大赛“加桥杯”中国区总决赛,共有来自全国13个赛区的45名赛区优胜选手竞赛芳华,她们历经了赛前集训考量,以及赛中活力休闲、比基尼泳装、晚礼盛装等形象形体展示,“45进8”脱颖而出“全国八强”,再经过才艺和评委问答互动等环节产生“三甲”。

  11号选手唐萍继问鼎广东赛区冠军后,以出色的服饰展示、才艺展演,以及评委问答互动环节的睿智感言晋级“全国八强”。她在发表感言时说:“……我来自美丽的百里瑶山——广东连南,是一个瑶族的莎腰妹。广东连南是世界名曲《瑶族舞曲》的故乡,同时,我们的“千年瑶寨”也是经专家考证的世界上最古老的瑶寨。站在今晚第42届世界旅游小姐中国区总决赛的舞台上,能够有机会将我的美,将瑶族的美,将广东的美展现给大家……”

  据悉,毕业于音乐院校舞蹈、音乐专业的唐萍同时肩负着家乡“千年瑶寨”形象大使的重任。她曾荣获“世界瑶族公主”、“中国瑶族公主”、“百事可乐上罐明星”等多项荣誉。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。