搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东高要一女子涉嫌职务侵占被刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月02日 00:36     来源:中国新闻网

中新网肇庆1月1日电 (黄耀辉 麦培林)经过缜密侦查,广东高要区警方破获一起职务侵占案,嫌疑女子谭某人被抓获归案。

  警方1日表示,目前谭某已被警方依法刑事拘留,该案仍在审理中。

  据警方通报,事主黄某在2015年12月25日到高要区南岸派出所报案,称其去年12月10日将人民币50万元汇入其经营的某五金塑料厂的财务人员谭某的银行个人账号,用于支付该厂有关客户的贷款。

  事主称,事后发现谭某并没有按照公司要求支付给相关客户,且谭某的手机一直处于关机状态,只能报警。

  警方接报后,立即开展调查并在2015年12月30日0时许将其抓获。

  经审,谭某对黄某汇入的50万元人民币私自挪用28万多元用于偿还自身债务已供认不讳。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。