搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:全国首列电视互动媒体专列主题有轨电车广州上线

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月31日 23:26     来源:中国新闻网

  

  【标题】全国首列电视互动媒体专列主题有轨电车广州上线 

    【解说】    12月31日,在即将迎来2016年新年的日子,广州城市里面其中一张最新鲜的城市名片和城里最有影响力的民生品牌走到了一起。广州有轨电车在这一天通车1周年,同时,第一列打上传媒印记的媒体专列有轨电车,G4专列也在今天正式上线。

  2015年,广州有轨电车已经成为这座城市的一张名片,带来了丰富多彩各式各样的主题列车。而今天,有轨电车的风采再添上浓墨重彩的一笔,第一次有电视媒体,新闻栏目成为了这列列车的主题。在广州市广播电视台积极认识、适应、迎接媒体融合新常态的统一部署下,G4团队成为媒体大军中最具生命力的一支力量。这一次,他们把电视节目搬上列车,所有的市民都可以进入这一列移动的新闻列车,来一次媒体互动体验。车上的“G4自由讲”把G4的摄像机和麦克风零距离地设在乘客身边,录制新年祝语,即时的手机网络分享,整个车厢,已经超越了交通运输的概念,新媒体技术将最美的风景展示在车厢之中。

  具有新鲜活力,充满创新气息的广州有轨电车和同样充满创新动力、敢想敢拼的G4团队,把创新和全媒体进行了一场完美的融合。通过线下创意策划、电视上专题报道、地面活动配合传播、互联网上联动扩散、项目落地再回到电视宣传,有轨电车和G4通过共同的合作和创新的探索,为融合注入动力,为新模式的发展提供了经验和平台。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。