搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

80后夫妻利用APP协议行骗深圳落网

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月31日 23:00     来源:中国新闻网

  中新网深圳12月31日电(钟金华)深圳铁路公安处31日发布消息称,80后邓某伙同丈夫李某利用APP协议骗取尤先生6万元后逃匿,邓某30日在深圳北站被深圳铁路警方抓获归案。

  据介绍,12月30日,深圳铁路公安处深圳北站派出所民警接上级协查通报称:涉嫌诈骗女逃犯邓某可能乘坐G9662次列车前往衡阳。接报后,派出所立即组织警力进行布控抓捕。16时许,当邓某出现在深圳北站,准备排队进站乘车时,被守候一旁的民警发现拦截,经核对照片及信息资料无误后,邓某乖乖束手就擒。

  经查,为了挣点“快钱”,现年26岁的广东女子邓某伙同在湛江市某网络公司上班的丈夫李某蓄意隐瞒事实,骗取尤先生信任,与其签订《行业APP服务合同》,骗得尤先生6万元服务款。钱到手后,邓某夫妻并未按照合同履行APP服务,而是脚底抹油,溜之大吉。为避免同时被抓,夫妻二人经过商量后,决定分开逃匿。2015年8月31日,尤先生发现上当受骗后,立即向当地警方报警求助。经调查,邓某夫妻涉嫌合同诈骗,均被列为通缉逃犯。12月30日,当邓某准备乘坐高铁到衡阳,打算去朋友家躲避时日时,落入了法网。经了解,其丈夫李某也于近日在湛江市经济技术开发区被当地警方抓获归案。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。