搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东肇庆一男利用夜幕掩护专抢劫女性钱财

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月31日 22:59     来源:中国新闻网

  中新网肇庆12月31日电 (黄耀辉 沈晶元 陈毅虹)30岁的肇庆男子彭某利用夜色作掩护夜,以单身女性为目标在行人稀少路段实施抢劫钱财后潜逃。

  肇庆铁路警方31日表示,彭某在潜逃一个月后,30日被肇庆铁路警方抓获,并移交地方警方处理。

  警方称,11月22日晚,彭某在肇庆市端州区建设二路上等候目标,凌晨5时许,彭某发现2名女子从某酒店走出后往小区方向行走,当即拦路实施抢劫,抢走手提包两个,内有手机1部,现金7200元。

  事发后,端州警方接报后开展调查,迅速将逃逸的彭某锁定,并将其挂网通缉。

  30日晚上20时,彭某从火车站前广场进入候车室,路途中有意避开民警巡逻,在面对民警安检查证时语无伦次,口齿不清,警方随即对其开展询问查证,发现该男子正是在逃案犯彭某。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。