搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中陶城董事长何新明获评“中国家居产业杰出领袖”

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月31日 22:48     来源:中国新闻网

  中新网佛山12月31日电 (蔡一鼎 叶婷婷)第三届中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会”日前在北京国家会议中心举行,广东东鹏控股股份有限公司董事长、佛山中国陶瓷城集团董事长何新明作为创新型杰出企业代表在会上获得“中国家居产业杰出领袖“称号。

  年会由中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰材料协会、全国工商联家具装饰业商会、北京家居行业协会、广东省家居业联合会六大协会联合主办。“作为家居行业一年一度“奥斯卡”级盛典,每届盛会都会对业内优秀企业人士进行表彰,颁发十大领袖人物、百强企业、杰出女性等中国家居产业“大雁奖”系列奖项。

  据了解,30多年来,何新明创建了陶瓷行业最高端的科研平台,领先推出一系列原创产品;推动传统陶瓷产业的转型升级,让产业链从加工、制造等低端环节向设计、营销、文化和环保等高端环节提升;打造了中国陶瓷行业唯一标志性品牌,并跨出行业之囿,联手多个泛家居行业冠军,建立了整体家居的一体化解决方案。

  佛山中国陶瓷城集团常务副总裁兼商业运营中心总经理余敏,在会上也获评2015“中国家居产业杰出女性”。作为陶瓷界著名的职业经理人,余敏成功运营中陶城集团五大项目(中国陶瓷城、中国陶瓷总部、华夏中央广场、常德东星家居广场、中国(淄博)陶瓷总部)、逐步实现“孵化中国陶瓷世界品牌,创新家居文化新体验”的行业使命,并先后创办中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会(中国著名的陶瓷卫浴专业展)、国际采购节(至今已成功举办美国、韩国、西班牙、欧美等多场国际采购节)、CERAMARCHITECTURE建筑与陶瓷国际策略研讨会(中国高端的跨国界跨行业论坛)等多场高端商贸活动,助推行业快速发展。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。