搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东湛江政法委副书记“打骂副市长”被处分调离

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月31日 10:28     来源:中国新闻网

  中新网湛江12月30日电(记者梁盛)中共湛江市委政法委原副书记庞康稳因“打骂副市长”事件,日前已被纪律处分并调离政法岗位。记者30日从湛江市纪检部门了解到,目前,庞康稳改任湛江经济技术开发区党委委员。

  今年8月18日21时30分许,在湛江市体育中心二楼广东省运会湛江筹备工作委员会的会议室内,疑因对表彰名额存在分歧,本未与会的中共湛江市政法委副书记、市维稳办主任庞康稳突然现身会场,拿起会场桌上的座位牌,砸向主持会议的湛江市副市长梁志鹏胸部,在现场的一名湛江市纪检部门官员上前劝阻,也遭其拳头相向。

  8月20日,中共湛江市委作出决定,暂停庞康稳担任的湛江市委政法委副书记、市委维稳办主任职务,待查明事实再作处理。

  11月30日,湛江市纪检部门经对该事件立案调查并报批准,给予庞康稳党内严重警告、行政记大过处分,同时将其调整政法工作岗位。

  据了解,庞康稳曾任中共湛江市麻章区委常委、政法委副书记,湛江市公安局麻章分局局长、党委书记,中共雷州市州市委副书记,后任中共湛江市委政法委副书记、市维稳办主任。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。