搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

明星爱萌宠:杨丞琳搂小狗 Angelababy抱皱眉猫咪(4)

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月30日 10:51     来源:中国新闻网
倪妮微博截图
倪妮微博截图

  倪妮素颜与猫咪亲密自拍

  11月18日,倪妮在微博晒出抱着爱猫的自拍,并称:“睡觉,明儿大夜继续走起。”照片中,倪妮素颜出镜,用毛巾裹着头发,她看上去皮肤白皙,大眼有神,十分美丽,怀中的猫咪十分安稳,呆呆地看着前方。

  照片曝光后,有网友留言道,“还不赶紧去睡,女王大人辛苦了”、“早点休息,注意身体”,还有人模仿倪妮怀中猫咪的语气道,“放开,放开朕”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。