搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

明星爱萌宠:杨丞琳搂小狗 Angelababy抱皱眉猫咪(3)

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月30日 10:51     来源:中国新闻网
萧敬腾微博截图
萧敬腾微博截图

  萧敬腾怀抱爱犬玩自拍

  12月3日,萧敬腾在微博晒出与爱犬合影,照片中,萧敬腾半躺,怀中抱着的短毛爱犬则眼神迷离,似乎快在主人怀中睡着。

  网友对这张充满温馨感觉的照片也纷纷评论道:“原来你这么喜欢狗狗”、“看来狗狗很爱你呀”,也有网友因羡慕萧敬腾怀中的爱犬而大呼“活得不如狗”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。