搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

越南商协会将组团到中国加博会参观采购

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月30日 10:06     来源:中国新闻网

  中新网东莞12月29日电 (李映民 李获)2016中国加工贸易产品博览会将于2016年4月21日至24日在广东东莞举行,记者29日从2016加博会组委会获悉,越南、马来西亚、印尼等国家的商协会将组团赴加博会参观采购。

  2016加博会由商务部、国家知识产权局和广东省政府联合主办,是直接服务于加工贸易转型升级、创新发展,面向国内外两个市场的国家级大型展会。作为以促进加工贸易发展为主题的国家级展会,加博会经过多年的培育,逐步迈出了专业化、市场化创新步伐,取得了积极的成效。

  加博会组委会执行秘书长陈仲球介绍,2016加博会规划展览面积6万平方米,将继续坚持专业化、国际化和市场化的发展定位,延续2015年的一个主题展加六个专业展模式,打造加博会升级版。

  据加博会组委会透露,目前,专业展区已完成了50%的展位预订任务。秘书处先后与东莞市玩具和婴童用品协会、美中鞋业网等多家专业机构达成合作意向,落实展位430个;虎门服装、大朗毛织、茶山童装等已落实展位超过500个;景德镇陶瓷文化展团也明确表示将组团参展,至少预订30个展位。

  越南、马来西亚、印尼等国家的商协会将组团赴加博会参观采购。其中越南中国东盟农资商会将牵头组织越南服装等主要商协会30人以上采购团到会参观采购,并结合组委会的活动,举办产品采购对接会等实际性活动。

  据悉,展会期间,组委会将举办加工贸易创新发展高峰论坛,同时,围绕“1+6”展区,策划组织系列对接活动。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。