搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

电影二级市场行业模式推进会探讨私人影院发展方向

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月29日 23:09     来源:中国新闻网

  中新网广州12月29日电 (方伟彬)娱眼传媒联合中影集团、华数传媒、1905尚幕、芒果影业,29日在广州举办“尚幕·凯乐特”私人影院运营模式(广东)推广会,本次推广会为内地二级电影市场版权合法化发声,探讨未来私人影院发展方向。

  国家新闻出版广电总局电影资金办数据显示,截至2015年12月3日晚,2015年内地电影票房收入为400.5亿元人民币,同比增长47.4%。

  面对潜力巨大观影市场,喜喜集团执行董事甘俊华表示,内地影院消费能力旺盛,但影院整体设备水平只是基本满足观众需求,未来二级市场消费者为王,私人影院的个性化、定制化,将为消费者提供更好的服务。

  甘俊华介绍,相比较一级市场,二级市场在影院上映影片的第8天就可同步,片源同样母盘拷贝还可留存,观影体验好、时间灵活,观影同时能够品尝美酒美食,享受到个性化的观影服务。

  数电星传(北京)文化传播有限公司总经理俞哲称,尚幕·凯乐特是内地一家具有私人影院放映资质的合法机构,保证版权安全与放映品质,相比较传统影院的收益模式,私人影院经营灵活,以电影为平台带动周边消费。

  据介绍,本次推进会吸引了业内主要的系统集成商,器材设备商、施工商、投资机构等代表参与研讨。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。