搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

中国银行私人银行越秀分部正式开业

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月29日 10:05     来源:中国新闻网

  中新网广州12月28日电 (郭军 王旬)12月28日,中国银行私人银行越秀分部在广州市越秀区东风中路448号成悦大厦四楼正式开业,中国银行广东省分行、广州越秀支行相关负责人共同为该分部揭幕。

  中国银行私人银行越秀分部是中国银行在广东省内设立的第八家、广州市首家区域性私人银行分部。该分部在硬件上为高净值客户提供一个私密、尊享、一站式的服务空间,同时借助中银集团全球服务的力量,在软件上提供包括资产配置、风险管理、个性化融资、投资咨询、税务及法律咨询、财富传承规划、子女教育及留学移民规划、信托等全方位服务。该分部成立后,将致力于为高端客户提供量身定制的专属、专业、专享的“全球财富管家式服务”。

  中国银行是国内私人银行领域的先驱者,广泛吸收国际先进管理技术和经验,融合全球顶级财富管理理念,针对高净值人士提供了“三大平台”服务:即全球财富管理平台、全球跨境服务平台和中银私享荟增值服务平台。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。