搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

四名奥运冠军将现身首届广东青少年体育嘉年华

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月29日 10:00     来源:中国新闻网

  中新网广州12月29日电 (记者 索有为)广东省首届青少年体育嘉年华将于2016年1月3日在广州天河体育中心西南广场启幕,奥运冠军乔红、冼东妹、杨维、杨景辉届时将现身现场,与所有参与嘉年华的青少年互动。

  首届广东省青少年体育嘉年华以“青春梦想,快乐联航”为主题,根据青少年体育健康发展需要,青少年对于各项体育的喜爱程度,为广大青少年设立了三人篮球赛、广场舞比赛、跆拳道、足球技能竞赛、轮滑比赛、武术、毽球、划船器竞赛等八大竞技项目,广大青少年可根据自己的喜爱和特长,免费报名参加。

  为了让更多的青少年和家长了解和参与到广东省首届青少年体育嘉年华中来,最大限度的推动我省青少年健身运动的发展,广东省青少年体育联合会开通网站及微信公众平台报名渠道,广大青少年可进入本次活动的官方网站http://gdysf.gdxjzx.org,打开广东省首届青少年体育嘉年华专栏,在项目报名栏目中,根据自己的实际情况挑选竞赛项目开始报名。关注广东省青少年体育联合会微信公众平台(微信搜索公众号:GD_YSF)可以直接进入微信进行报名和活动现场领取小礼品。广东省青少年体育联合会为所有参与活动的选手准备了精美礼品,本届嘉年华还设置了车模、航模、高科技互动、跳绳、攀岩、独轮车等游戏互动项目和花式篮球、健美操、武术表演等娱乐表演项目,让参与活动的青少年与奥运冠军一起参与其中,感受体育带来的快乐。

  本次青少年体育嘉年华是由广东省体育局主办,广东省青少年体育联合会、体育联盟共同承办,乐活青年公寓协办的一场面向广大青少年大型体育盛宴。该项赛事是广东省青少年联合会“青春梦想,快乐联航”的核心活动之一。(完)

广东省青少年体育联合会 二维码 广东省青少年体育联合会 二维码
乐活青年公寓二维码 乐活青年公寓二维码

 



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。