搜 索
本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

最高检督导组对广东规范司法行为专项整治给予好评

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月28日 10:22     来源:中国新闻网

  中新网广州12月27日电 (索有为 韦磊)12月26日,最高人民检察院反贪总局一局局长徐进辉一行到广东督导检查规范司法行为专项整治工作。在听取广东省检察院汇报后,徐进辉对广东检察机关扎实开展规范司法行为专项整治工作的做法和成效给予高度评价。

  徐进辉认为,广东检察机关在规范司法行为专项整治工作开展过程中始终坚持问题导向,工作标准高要求严,圆满完成专项整治各阶段工作任务。首先是广东省检察院党组高度重视,专项整治各阶段工作有序开展,各项任务完成质量高;二是查找问题全面,不留死角,问题原因剖析准确深刻,整改措施具体有力;三是规范体系进一步健全,对解决司法不规范共性问题具有重要意义。徐进辉同时对下一步规范司法行为专项整治工作提出具体要求,强调要进一步提高思想认识,突出抓好各项整改措施和制度的落实,将规范司法行为专项工作与“三严三实”专题教育相结合,与具体检察工作相结合,进一步加强队伍建设,推进检察工作不断向前发展。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。