搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

中国旅游小姐总决赛将在广东河源举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月28日 10:18     来源:中国新闻网

  中新网河源12月26日电(颜新阳 徐南科)笔者从2015中国旅游小姐全球大赛主办方25日在广东河源举行的新闻发布会上获悉,2015中国旅游小姐全球大赛中国总决赛将于12月31日晚广东河源市体育馆举行。届时,有来自全国各赛区初赛产生的49位佳丽亮相河源,将角逐出前3名和十佳中国旅游小姐,

  据介绍,此次大赛由香港卫视国际传媒集团、中国国际文化传播集团、中国旅游文化发展促进会共同主办。

  据主办方介绍,参加此次总决赛的49位选手目前已经来到河源参加紧张的训练,25日起将在河源市进行为期6天的访问,活动内容包括景区采风和慈善活动。

  在总决赛颁奖晚会上,主办方还将邀请多位国内久负盛名的演艺圈明星参加,包括摇滚乐队“中国猫王”,中国青年歌手大赛金奖得主“红叶组合”,中国铁路文工团著名组合“蒙古利亚组合”、央视《梦想剧场》年度总冠军吕雪、著名摇滚歌王杜宏伟等将与中国旅游小姐联袂进行演出。

  本次总决赛将角逐出前3名和十佳中国旅游小姐,她们将代表中国参加2015旅游小姐的全球总决赛,把独特的东方女性魅力向全世界展现。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。