搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

佛山军地联谊会祖庙举行 数百青年男女参与相亲

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月28日 10:14     来源:中国新闻网

男女嘉宾玩游戏


男军官成功求爱


相亲会现场

  中新网佛山12月26日电 (记者 程景伟)“鱼水深情心爱祖庙——2015佛山军地联谊会暨玫瑰友约祖庙分会成立”活动25日在佛山禅城举行,近百名男军官邂逅祖庙辖区内企事业单位女青年,上演一场浪漫邂逅;玫瑰有约祖庙分会当天也揭牌成立。

  参与此次联谊会的近百名男军官来自广东佛山军分区、武警佛山消防支队等佛山市驻地部队,而女嘉宾大部分来自于佛山市各级政府公职人员、事业单位及银行等祖庙辖区单位员工,还有少量来自于社会公开的报名。

  在活动一开场,男女嘉宾便在主持人的引导下,进行了“自拍全家福”的大合影,将每个人的笑脸印在“全家福”上,开始这一场浪漫的邂逅。随后,男女嘉宾互相介绍、加微信好友、留存电话号码,让现场不断升温,而“听歌抢答”、“幸福的惩罚”等环节,也让现场男女嘉宾有了更多零距离的交流。

  现场不少男女嘉宾不仅颜值高,也颇有才华。三个女嘉宾唱《芭蕾风肚皮舞和鼓舞》、男嘉宾现场一曲温情的《咱们结婚吧》,来自空军某部特级飞行员的孩子王楚,则告诉在场者他以军人爸爸为自豪,均赢得现场观众掌声连连。

  在牵手环节,一名男嘉宾勇敢地将玫瑰花献给心仪的女嘉宾,并得到了“爱的回应”。

  佛山禅城区委副书记、区长孔海文表示,希望禅城能成为安放青春的地方,让更多年轻人在禅城找到真爱,找到幸福。

  据了解,为了给有志于禅城发展的广大青年提供了牵手的平台,禅城区文明委在今年5月牵头打造了禅城区玫瑰友约精英俱乐部。如今为了进一步相应人才战略的号召,玫瑰友约祖庙分会作为首个镇街分会将正式挂牌成立。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。