搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

香港梅州联会10年捐逾千万元助家乡贫困学生

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月28日 10:05     来源:中国新闻网

    12月26日,“香港梅州联会2015爱心传送活动”在广东梅州嘉应学院举行,举办了真情恳谈会和爱心文艺演出系列活动,该联会为家乡梅州嘉应学院贫困学生捐资115.8万元人民币。据悉,从2006年开始该项爱心活动共捐资约1079.8万元人民币,资助贫困学生2701名。图为爱心传送活动上的点灯仪式 。


     12月26日,“香港梅州联会2015爱心传送活动”在广东梅州嘉应学院举行,举办了真情恳谈会和爱心文艺演出系列活动,该联会为家乡梅州嘉应学院贫困学生捐资115.8万元人民币。据悉,从2006年开始该项爱心活动共捐资约1079.8万元人民币,资助贫困学生2701名。图为爱心传送活动上的捐赠仪式 。


[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。