搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳这几天最让人泪湿眼眶的40个瞬间(图) (4)

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月25日 21:00     来源:中国新闻网


(7、最沉痛的鞠躬:12月22日5时40分,滑坡事故现场挖出第一具遇难者遗体。12月22日15时00分,光明新区举办第5场发布会,通报完毕后,相关领导现场为遇难者鞠躬哀悼。来自:晶报)


(8、最简陋的工作餐:12月22日14时19分,为了争分夺秒,为了能尽快重新救援,许多救援官兵就挨着机械席地就餐。来自:人民武警微信公众号)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。