搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳这几天最让人泪湿眼眶的40个瞬间(图) (2)

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月25日 21:00     来源:中国新闻网

(3、最灿烂的阳光:12月23日6点40分,救援人员成功救出1名被困在8米厚土下67小时的男子。来自:新华社)


 (4、最靠谱的地图:12月23日0时03分,光启科学团队确认了被掩埋楼房的大体位置,向灾害现场救援指挥部交接一张绘有16个掩埋点的30多栋建筑位置“泥下地图”,指导人员实地搜救。来自:深圳微博发布厅)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。