搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳这几天最让人泪湿眼眶的40个瞬间(图) (11)

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月25日 21:00     来源:中国新闻网


(21、最叫人心碎的奖状:12月21日23时04分,一处被泥土冲毁的汽修厂旁,一块贴有17张奖状的两块长方形泡沫板孤单地躺在黄土之上。来自:深圳特区报)



(22、最让人激动的画面:12月21日19时07分,生命探测仪首次探测,40秒,无反应。换一个点测试;现在开始第二次探测,无反应,换第三个点,有反应!5.19米!来自:深圳晚报)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。