搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

深圳这几天最让人泪湿眼眶的40个瞬间(图)

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月25日 21:00     来源:中国新闻网

综合消息:寒风阵阵,原本是一个个阖家团圆围炉取暖的日子,然而因为突如其来的滑坡,不少家庭仍在焦急等待亲人归来。救援人员还在现场拼命搜寻,还在争分夺秒地与时间 赛跑……这几天的深圳,有痛心,有震撼,有温暖,有感动,有爱有希望!相信我们的坚持和努力,如今已经有1人被救出,必定能够带来更多的惊喜!

(1最信任的握手:12月23日5点30分,参与救援的武警水电部队官兵罗星星拉着首位幸存者田泽明的手,鼓励他坚持下去。来自:新华社)

  

  (2、最感伤的时刻:12月23日9时28分,第二名被困者被抬出,他已经在这场突如其来的灾害中不幸罹难。现场全体脱帽,向逝者默哀。来自:深圳特区报)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。