搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

第十六届中国饭店全球论坛将在广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月25日 16:45     来源:中国新闻网

全联房地产商会2015年会主会场


第十六届中国饭店全球论坛新闻发布会现场

  中新网广州12月24日电 (程景伟 江姗)当今中国饭店业正处在转型升级的关口,“互联网+”和移动浪潮如火如荼,并购持续活跃,合作结盟已成大势,整个行业格局面临重塑。中国饭店2016年会暨第十六届中国饭店全球论坛将于2016年3月16日至18日在广州启幕,届时约600位代表将共商最高旅游饭店业2016年发展大计,共筑产业新生态。

  第十六届中国饭店全球论坛以“共享产业链生态经济”为主题,以“链接、互联、跨界、创新、并购”为关键词,纵论产业经济,分享前沿资讯,树立行业标杆,推动并见证着中国旅游及饭店业的崛起与腾飞。

  届时,世界四大会计师事务所之一的德勤会计师事务所将发布《2015环球经济发展报告及2016中国经济前景展望》、全国工商联房地产商会将发布《2016年中国房地产市场形势分析及对酒店业的影响》、中国旅游研究院将发布《2016年中国酒店业形势与展望》、全球最大的酒店数据专业研究机构STRGlobal将发布《2015年全球与中国饭店业经营业绩对比分析报告及2016年预测》。

  此外,大咖云集的领袖圆桌会议上,地产开发与酒店投资商、国际酒店品牌与民族酒店品牌领军者,将进行前沿思想交锋、高端智慧对话。

  第十六届中国饭店金马奖盛典将于3月17日举行,该大奖参照“奥斯卡”评审委员会的国际评选惯例,将从入围2015-2016年度中国酒店百佳/中国餐饮百佳/产业链百佳合作伙伴(旅游地产、商业地产,制造商、服务商、供应商)、优秀酒店设计机构,以及中国饭店英才榜——年度影响力100人遴选产生。该奖申报及评审目前正在开展中。

  2016柏悦主题欢迎酒会、G100主席团联席会议及会长家宴、全商联高协“猎鹰”公开赛等本盛会的特色主题系列活动,以及2016中国饭店品牌精品展会(2016CHF展会)届时也将举行。

  本盛会由中国饭店杂志社发起,世界旅游组织亚太酒店协会、世界中餐业联合会、全国工商联房地产商会、全联房地产商会酒店投资商会、全联房地产商会高尔夫俱乐部、中国饭店业名人俱乐部、中国社会科学院旅游研究中心联合主办。

  主题为“创新服务·引领未来”的全联房地产商会2015年会日前在广州举行,围绕“变局”、“养老”、“跨界”、“趋势”、“城市更新”、“产业链合作”等六大话题展开,儒智碰撞,为产业的可持续发展建言献策。 (完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。