搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州爱心人士情暖羊城 为独居、流浪人员送关爱

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月23日 23:20     来源:中国新闻网

发放爱心物资


赵广军等在给流浪人员递饭菜

  中新网广州12月23日电 (索有为 肖金)来自广州市不同区域的慈善爱心人士,12月22日下午汇聚在天河好人尚丙辉工作室,他们深入社区、偏僻小巷和野外,为独居、流浪人员和困难群体人员送上关爱。

  本次活动由广州市救助站市区分站、广州“让爱回家促进会”、赵广军生命热线、广州开发区善德助学促进会和广州市尚丙辉工作室等群体联合开展。

  广东十大道德模范尚丙辉说:“以前我一个人做,现在我建立了团队,带领大家一起做,想不到这么多慈善组织和企业家加入,我们要发扬羊城人的大爱精神。为了让露宿街头的人在这个特殊的日子里感受到一份有家有爱的温暖。因此,我们就共同发起了‘情暖羊城,让爱回家’的慈善活动,为独居、流浪人员和困难群体人员送爱、送温暖。”

  当日下午,尚丙辉、梁冬飞、赵广军、夏晓英、周冲以及来自央视的滑稽笑星范金凤等慈善人士30多人参加了这场“情暖羊城,让爱回家”的慈善活动。志愿者和救助站工作人员兵分四路携带100个温暖包,温暖包里配备了饮用水、面包、牛奶、苹果和常用药物(感冒药,风油精等)及环保袋,志愿者们还携带了棉被和四十份营养快餐。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。