搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

深圳公布山体滑坡失联名单 76人中73人身份已核实

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月23日 10:01     来源:中国新闻网

微博截图。

  中新网深圳12月22日电(记者 郑小红) 据深圳光明新区滑坡灾害第五次通报会的消息,经核查,截至12月22日14时30分,事故中失联人员共76人,其中男性51人,女性25人。

  76人中有73人身份信息已核实,另外3人身份信息正在核实中,为2男1女。

  最早接报91名失联人员中,至今已与15人取得联系,因此失联人数降至76人。

  深圳通过官方渠道深圳微博发布厅公布了失联人员名单。名单如图。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。