搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

惠州大亚湾警方破获一宗重大非法运输烟草案

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月22日 21:21     来源:中国新闻网

被截获的非法运输烟草车辆


被缴获的非法烟草

  中新网惠州12月22日电(康孝娟 杨毅)记者22日从广东惠州市公安局经侦支队获悉,该市大亚湾公安局组织经侦大队联合区烟草专卖局、治安大队、新西派出所于今年7月8日破获一宗非法经营烟草案件,抓获犯罪嫌疑人2名,扣押运输车辆1部,扣押非法运输的烟草37个品牌,总计100万支,价值100多万元。

  据警方介绍,大亚湾区烟草专卖局7月8日提供线索称:当晚20时左右,有1白色货车将非法运输烟草通过龙海二路进入大亚湾区,该局经侦大队迅速组织经侦大队民警部署相关工作,同时联合区烟草专卖局、治安大队、新西派出所成立抓捕小组,并对抓捕进行统一部署。

  抓捕组于8日当晚20时左右,在龙海二路(与龙山一路交汇处)成功将线索提供的白色货车截获,并抓获车上犯罪嫌疑人陈某(惠州市惠阳区人)、犯罪嫌疑人黄某(惠州市人)。

  经审讯,犯罪嫌疑人陈某、黄某对非法运输烟草的事实供认不讳,目前2名犯罪嫌疑人已被该局刑事拘留,该案正在进一步侦查中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。