搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

惠州惠阳男子生产销售假冒汽车隔热膜被拘留

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月22日 21:19     来源:中国新闻网

被缴获的假冒品牌汽车隔热膜


被缴获的假冒品牌汽车隔热膜

  中新网惠州12月22日电(康孝娟 杨毅)广东惠州市公安局经侦支队22日向媒体通报,今年9月6日惠阳区警方侦破一起生产销售假冒汽车隔热膜案件,一男子柯某因涉嫌假冒注册商标罪被刑事拘留,此案正在进一步审讯中。

  警方介绍,惠阳区公安局经侦大队9月6日接到广州市权华知识产权事务所有限公司举报称,位于惠州市惠阳区秋长镇将军路1号的惠州市惠阳区科玛太阳膜制品厂有生产和销售假冒明尼苏达矿务及制造业公司注册商标的3M汽车隔热膜的行为,以及假冒雷朋等其他品牌的汽车隔热膜的行为。

  该局经侦大队立即组织专门力量展开侦查,抓获该厂的老板柯某,分别在惠阳区、深圳市缴获假冒的汽车隔热膜一批。

  经查,柯某在惠阳区玛斯兰德酒店21楼开设贸易公司在全国销售,其又将该厂生产的假冒3M汽车隔热膜在深圳市福田区金来达汽配城三泰膜业、深圳市福田区下梅林一街橄榄苑5号、深圳市福田区景田路锦文阁1211房自行经营销售。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。