搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

越秀·星汇云城项目举行新品发布会

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月22日 21:12     来源:中国新闻网

  中新网广州12月21日电 (记者 唐贵江)越秀·星汇云城项目新品发布会21日在广州越秀金融大厦举行,这标志着越秀地产2015年度压轴之作——越秀·星汇云城正式登场。

  作为广州本土最老牌房产企业——越秀地产,近年来先后揽下广州众多地王。作为位于城市中轴北端,广州大道北的越秀·星汇云城一直倍受市场期待。据越秀地产的相关负责人表示,越秀·星汇云城是越秀地产回归城市中心战略下,又一个大手笔旗舰项目。

  该项目以“珠江新城为前庭,白云山为后院”,项目将与越秀地产在中轴上打造的广州国际金融中心、越秀金融大厦、维多利广场等项目遥相呼应,从商业到生活,为广州的中轴再献标杆性力作。

  发布会前,越秀·星汇云城在全城征集了数百人登上300余米高空,俯瞰广州中轴线的“大场景”。活动当天,现场来宾及媒体应邀登上越秀金融大厦停机坪,将中轴线上的城市风光尽收眼底,更是引起了数百人抢票参加发布会的盛况。

  现场一并举行了广州大学附属小学(省一级)、“云Mall坊”商家签约进驻仪式。广州大学附属小学正式进驻,项目内逾20000㎡的特色商街“云Mall坊”率先发力,据项目负责人介绍,67万㎡的体量大城,配备完善的配套,将会是越秀·星汇云城的一大突出卖点。

  据介绍,该项目总建面积接近67万㎡,总规划将近4500户,越秀·星汇云城从项目整体规划到社区配建,再到户型设计,都用心规划;从发布会上看,整个项目亮点颇多,其中超高的使用率更是让人眼前一亮,大部分户型超过100%的使用率在广州市场都很罕见,85㎡可以做到非常舒适的四房复式单元。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。