搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

清远借恒大足球外教团队向全球推介旅游形象

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月21日 23:29     来源:中国新闻网

恒大足球学校的外教团队在启动仪式上

  中新网清远12月21日电 (李凌 承孟华)恒大足球外教团队为清远旅游代言暨旅游采风活动,近日在恒大足球学校正式启动。据悉,此次活动是清远市旅游局与恒大集团的一次跨界合作,旨在利用恒大足球学校的外教团队,向全球推介清远市旅游资源,展示清远旅游形象。

  据悉,此次活动由清远市旅游局倡导组织,旨在推广清远的旅游资源,增强清远旅游的宣传推广力度,探索旅游与足球的融合发展。结合恒大足球的知名度与影响力,为了让更多的足球外教团队感受清远人民的热情,体验清远旅游的乐趣,邀请外教团队领略清远的自然风光。

  恒大足球学校校长刘江南表示,足球是国人最为关注的体育活动项目之一,探索足球旅游跨界融合发展之路,是推动足球旅游合作发展的一个重要举措。足球的风采牵动亿万球迷和国人的心弦,若能把足球的风采与旅游的采风结合起来,将会相得益彰,使足球更具有风采,旅游更具有活力。

  恒大足球学校是由恒大集团投巨资在广东清远创办的专业学校,2012年9月正式开班招生。学校以“振兴中国足球,培养足球明星”为办学目标,以足球人才培养为突出特色的全日制基础教育学校。2015年5月,恒大足球学校获吉尼斯“世界最大寄宿制足球学校”称号。

  恒大足球学校有关负责人表示,目前该学校共有2800多名学生,足球训练由西班牙皇家马德里俱乐部委派的教练团队全权负责,完全按照皇马俱乐部标准建立学员选拔体系、训练体系、竞赛体系和考评体系。

  此次代言清远旅游的团队由来自世界各地13个国家的28名外籍教练,利用恒大足球学校的外教团队影响力,向全球推介清远市旅游资源,展示清远旅游形象。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。