搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

美国西洋梨年销中国市场36万箱

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月18日 21:25     来源:中国新闻网

美国西洋梨

  中新网深圳12约18日电(记者 郑小红)美国西洋梨协会国际市场推广部总监高力行18日在此间举行的美国西洋梨2015年“硕果大路演”上表示,在2014-2015年度的供应期内,有超过36万箱(每箱10公斤)美国西洋梨出口到中国,总量同比增加了13%。

  高力行说:“自2013年1月首次获准进入中国以来,美国西洋梨在中国消费者中的知名度一路飙升。鉴于中国是一个巨大的消费市场,我们选择了用宣传卡车在各地巡演的方式进行推广。”

  该协会的中国大型系列路演由深圳沃尔玛香蜜湖店开始,期间,协会派出一辆大型移动舞台卡车从深圳首发,途经广州、中山、珠海及珠三角地区的其他主要城市,面向中国消费者介绍品种多样的美国西洋梨。

  高力行说:“一只中型的美国西洋梨含24%的膳食纤维及10%的维生素C,香甜多汁,热量仅有100卡路里,不含胆固醇、钠及饱和脂肪,无论是榨汁还是做成风味小吃,西洋梨都是上佳选择。而且西洋梨口感柔软,更适合作为婴幼儿及老人食品。此次巡展的目的是希望让中国的消费者了解和认识这一水果。”

  宣传使用的路演车满布美国西洋梨标识,色彩缤纷。路演获得美国西洋梨的主要产地美国俄勒冈州和华盛顿州的农业部资助支持,将在中国持续至明年三月,该路演曾在2014年于北京和上海举行。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。