搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

首尔市开设医疗旅游信息网站 提供中文等外语服务

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月18日 19:29     来源:中国新闻网

  中新网12月18日电 据韩媒18日报道,由于赴首尔访问的医疗观光客逐年增加,首尔市将从18日起开设提供医疗旅游有关信息的网站。

  医疗旅游信息网站将提供中文、英文、日文和俄文4种语言服务。包括首尔市政府选出的50家优秀医疗机构在内,共提供101家医院的诊疗项目和医疗人员等有关信息。医疗游客可以与院方进行在线洽谈,网站还提供整容手术前后的注意事项以及医疗纷争处理程序等信息。

  首尔市将与医院方面进行磋商,从明年上半年起,逐步公开医院的诊疗费和是否加入保险等医疗信息。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。