搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国电信明年将投70亿激励基金推动终端升级

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月17日 22:49     来源:中国新闻网

  中新网广州12月17日电 (记者 唐贵江)中国电信17日举行终端产业2016合作战略发布会,中国电信将以“卓越100”计划为基础,汇集70亿元七大激励基金,通过定制和流量合作激励合作伙伴,为消费者提供功能更强、应用更丰富的终端产品,通过渠道直补、终端承销和上市亮相激励,为渠道提供更多支持,促进终端销售。

  发布会上,中国电信表示,2016年将聚焦“4G+”和“光宽带”两大业务核心,在智慧家庭、翼支付和物联网三大领域取得突破,实现4G网络城市、农村全覆盖,全国城市实现宽带全光网覆盖,移动用户和终端新增过亿。

  中国电信集团公司副总经理高同庆在发布会上,对2016年终端产业合作提出了三点展望:一是拥抱“互联网+”新机遇,积极布局物联网产业,开拓新市场,推动智慧家庭、智慧企业等宽带产品升级;二是一如既往加大投入,持续激发市场活力,夯实网络基础,加大资源整合,为移动业务发展注入新的活力;三是要求全体员工上下一心,用心为产业链服务,提高执行效率和效果。

  据介绍,2015年,中国电信实现全业务收入增幅和4G用户占比行业领先,取得了终端销售规模增长超过10%、市场份额提升2个百分点的优秀业绩。中国电信表示,将秉承创新引领市场的信念,在2016年与产业链合作伙伴携手并进,共创佳绩。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。