搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

女星孕照各不同:奶茶妹妹娇俏 大S胖至79公斤

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月17日 20:04     来源:中国新闻网
原标题:女星孕照各不同:奶茶妹妹娇俏 大S胖至79公斤

奶茶妹妹与刘强东 图片来源:台湾“中国时报”

奶茶妹妹与刘强东 图片来源:台湾“中国时报”

  2015年,娱乐圈“好孕不断”,徐若瑄、贾静雯、昆凌等女星都已顺利生产,而章子怡、奶茶妹妹、佟丽娅等也相继怀孕,日前,一组奶茶妹妹的孕期写真 在网上曝光,更是引发网友热议。其实,为了纪念这一幸福时期,不少女星都会拍照留念,但也有人希望将怀孕状况保密到底。

  奶茶妹妹孕期写真显娇俏

  与刘强东恩爱拥吻

  “奶茶妹妹”章泽天今年10月与大20岁的富商刘强东完婚后,很快传出怀孕消息,对此她也大方承认。日前,有网友曝光了奶茶妹妹的孕妇写真。2015 年12月15日,“奶茶妹妹”的一组孕妇写真在网上曝光。照片中,她穿着一身半截海军风上衣入镜,挺着裸肚与刘强东恩爱相拥、亲吻。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。