搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深穗精品绘画艺术嘉年华在深圳举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月17日 00:02     来源:中国新闻网

图为市民正在参观画作 唐贵江 摄


图为市民正在参观画作 唐贵江 摄

  中新网深圳12月16日电 (记者 唐贵江)“深穗精品绘画艺术嘉年华”16日在深圳开幕,来自广州、深圳两地的欧友进等五位艺术家,展示其最新创作的30幅艺术精品,集中展示了其对大自然的热爱与积极健康的生活态度。

  当天的展出在深圳市文化馆举办,持续到22日的展出吸引众多深圳民众前来欣赏,欧友进、毛泊人、李良巧、彭桂芬、张家梁五位艺术家携最新的艺术精品,与朋友相聚艺术殿堂,分享充满时尚与传承色彩的艺术盛宴。

  五位艺术家平均每人展出了六幅最新作品,主题以风景写生为主,画家们在开幕式后与来宾分享其写生故事,小粉丝们则纷纷请他们在画册上签名,主办方表示,希望更多市民走出家门,一起在艺术中感受生活中的阳光与活力。

  据介绍,这五位油画家因为对大自然的热爱和对绘画艺术的共同追求,结缘于广州从化森林里的从堡画室。那里是一个森林覆盖超过90%的地方,有广州最高的山、最清澈的水源和最原生态风景。

  画家们热爱户外写生,创作之余,烹饪美食,伴着音乐美酒一起分享艺术和自然生活的种种乐事,当天展出的这些精品绘画,就传递着他们丰富而鲜活的自然色彩和积极健康的生活态度。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。