搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

一团伙为筹毒资入校盗电脑 涉案人最大仅19岁

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月16日 20:41     来源:中国新闻网

  中新网肇庆12月16日电 (黄耀辉蓝惠巨)广东封开警方16日通报,该县一宗为筹毒资团伙潜入学校盗电脑案告破,追回被盗的电脑9台和1台DVD,涉案人中年龄最大19岁,最小13岁,为首的梁某乐仍在逃中。

  12日10时许,封开县警方接到报警,称该县江口镇实验小学六年级办公室、三年级办公室和英语办公室被入室盗窃,损失9台电脑和一台DVD机。

  警方随即成立专案组开展侦破,并通过信息比对和走访调查,逐掌握涉案人活动轨迹及相貌特征,最终锁定了一个由吸毒人员梁某乐为首的盗窃团伙。

  14日晚,警方成功抓获团伙成员聂某锐,并在其住处查获本案的大部份赃物,并说服一涉案人周某辉到警方投案自首。

  据聂某锐、周某辉供述,在吸毒人员梁某乐的组织下,为筹集毒资而潜入学校盗窃电脑。目前,聂某锐、周某辉已被警方依法处置,案件在进一步的审理中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。