搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

懵懂女孩为男友携带毒品被惠铁警方刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月16日 20:38     来源:中国新闻网

  中新网惠州12月15日电 (李月嫦 张中铃)笔者15日从惠州铁路警方获悉,一女孩携带男友的挎包进火车站时因可疑被铁路警方盘查,当场查获大量毒品,毫不知情的女孩为男友背负了一起特大运输毒品案,而身陷囹圄。

  12月14日18时15分许,阿巧(女,22岁,河北省衡水市人)打扮得花枝招展,携带一个男士挎包迈着模特步,走进了惠州火车站,这一特殊的打扮立即引起了惠州铁路警方的注意。当民警问她的包是谁的时,她回答是男友的,但却未见其男友同行。心生疑窦的民警立即要求其开包检查,并从其挎包内查获毒品“冰毒”502克,“麻古”16克。

  当民警拿出手铐为她戴上时,毫不知情的阿巧顿时吓蒙了,哭诉着说是男友要求她携带的,并不清楚包内装有何物。据阿巧交代,男友是2个月前在东莞一家网吧里认识的,他自称叫“成仔”,不知道全名,也不知道哪里人,觉得俩人聊得来便走到了一起,但男友经常行踪诡秘。2天前,男友要求她将他的挎包送到天津,说下车出站后有人来接她,并交代她什么都不要乱说。

  目前,阿巧因涉嫌运输毒品罪被惠州铁路警方刑事拘留,案件正在进一步审查中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。