搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2016亚太地坪展助力中国地坪开拓国际市场

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月15日 22:50     来源:中国新闻网

鸿威国际总裁王登云致辞


广东地坪协会年会


鸿威国际与明源云、国际地坪商讯签署战略合作协议

  中新网广州12月15日电 (记者 索有为)2016第五届中国(广州)国际地坪工业展览会(下称“亚太地坪展”)组委会15日在广州举行新闻发布会称,亚太地坪展将于2016年5月13日至15日在广州·保利世贸展览馆举行。

  广东地坪协会会长吴立才、执行会长李超群分别发表欢迎致辞。作为主办方之一,两位协会负责人表示,广东地坪协会将逐步建立一个专业的,覆盖广泛的地坪信息服务平台,加强地坪行业自律,反对行业的不正当竞争,整合行业资源,促进行业的健康发展。

  亚太地坪展主办单位之一——鸿威国际总裁王登云称,广州地坪展也将在2016年正式升级为亚太地坪展,希望通过展会的全新升级,为广大行业从业者提供一个专业、高效的交流学习和商务合作契机,为广大客户、商家、媒体、政府机构及相关行业协会提供一个高效化、专业化、国际化的精品展示平台。

  发布会上,广东地坪协会举行了年会。年会上,协会为各理事和会员单位颁发牌匾及证书。

  亚太地坪展负责人、鸿威国际会展集团肖亮表示,亚太地坪展将借助广州的商业聚合能力和辐射能力,聚集中外地坪材料、地坪施工机械、地坪测试仪器仪表等研究、生产、设计、应用、检查、监督、销售与应用单位的领导者、管理者和科技工作者,将日本、韩国以及泰国、缅甸、新加坡等东南亚国家带入亚太地坪展共赢共享圈,促进中国与周边地区“一带一路”战略合作伙伴在地坪业的深入合作,将亚太地坪展打造为地坪业“世界进入中国,中国走向世界”的重要切入口,发展成全球最重要的地坪材料、设备以及技术交易中心。

  肖亮介绍,2016年亚太地坪展展会将推出“中国地坪与房地产采购对接会”、“亚太地坪高峰论坛”、“南方建筑科技论坛”等,中国地坪与房地产采购对接会有效联动贯穿地坪产业的上下游产业链,促进材料供应商与采购商之间的商业合作。

  新闻发布会上,主办单位鸿威国际与明源云、国际地坪商讯签署战略合作协议。

  据悉,亚太地坪展组委会已与世界贸易传媒公司(WTM)合作,将携带亚太地坪展宣传资料,持续前往泰国、韩国、马来西亚、迪拜、俄罗斯、印度尼西亚、澳大利亚等大型建筑建材展和当地建材市场宣传亚太地坪展,开拓国际市场。

  当日,广东省地坪协会在广州市荔湾区艺和广场内举行了协会新址落成庆典。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。