搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东扶持创业 培训提升初创企业经营者素质

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月15日 21:48     来源:中国新闻网

  中新网广州12月15日电 (程景伟 李海洋)2015年广东省初创企业经营者素质提升培训——广东省电子商务协会研修班开班仪式15日在广州举行。记者从仪式上了解到,广东省财政按每人10000元标准,每年资助500名有发展潜力和带头示范作用突出的初创企业经营者参加高层次进修学习。

  初创企业经营者素质提升培训被列为2015年广东省政府民生实事事项之一,也是广东省人力资源和社会保障厅牵头组织实施的重点工作之一。

  广东省电子商务协会研修班定位于“让企业拥有互联网的力量”培养初创企业利用互联网手段,改变传统商业结构模式,实现企业低成本、高效率运营,提升初创企业竞争力。

  此次有来自广东全省各地市的30名学员等参加仪式。在课程设计上,设置宏观形势与政策、企业经营与管理、以及跨境电商、移动电商、大数据等特色培训课程;在培训方式上,集中授课、交流对接与实践教学等形式相结合,学制5个月;在师资安排上,邀请实战专家、知名教授、企业精英参与理论和实战教学。

  培训还将为学员提升发展提供后续增值服务。完成结业学员,可优先推荐参加优秀创业项目评审、创业大赛等活动,优先享受创业项目推介、创业场地支持、创业担保贷款贴息等政策,参加承办机构或相关单位发起的峰会、论坛等活动,共享相关创业资源对接服务平台。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。