搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

沃尔玛APP登陆广州 率先成为全品类O2O零售商

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月15日 21:45     来源:中国新闻网

沃尔玛APP正式在广州启动


顾客现场咨询沃尔玛APP详情并下载使用

  中新网广州12月15日电 (记者 索有为)沃尔玛15日宣布,即日起在广州推出O2O服务平台——沃尔玛APP,率先在羊城成为含冷藏冷冻食品在内的全品类O2O零售商。

  沃尔玛APP为顾客提供送货上门或到门店自提,让顾客尽享便捷服务与优质优价商品。经过半年在深圳的试运营,此次升级版的沃尔玛APP借由其在广州的15家沃尔玛/好又多大卖场以及1号店强大专业的物流团队,为广州主要城区(番禺除外)的顾客提供更周到贴心的服务。同一天,沃尔玛APP也在东莞上线。

  今年5月,沃尔玛在深圳试点推出O2O服务平台,通过移动客户端APP、门店自提以及多种移动电子支付方式为顾客提供随时随地的优质服务。

  沃尔玛中国大卖场电子商务高级总监博骏贤(Jordan Berke)说:“沃尔玛APP在深圳上线后,目前下载量已超过30万。在听取了顾客的需求和反馈后,不断对沃尔玛O2O平台进行改进和升级,今天将沃尔玛APP的升级版本推广到广州,更全的品类、更及时的物流配送,让更多顾客可以在沃尔玛享受到无缝联接的线上线下购物体验。”    

  沃尔玛APP商品品类齐全,涵盖生鲜食品、粮油干货、个护美妆、家居清洁、服装、玩具、家电等多个品类的2万多个单品,对比刚推出之时,在6个月内将商品数量扩充近一倍。

  此外,沃尔玛APP上的商品都是直接从门店货架挑选,保证来自正规采购渠道,经过实体门店严格的质量检测标准和流程。网上顾客可享受与门店顾客完全一致的无忧退换货等售后服务,包括鲜食商品,一样适用于沃尔玛的“省心新鲜”服务。也就是说,顾客在沃尔玛APP购买了鲜食商品,有任何不满意,均可于购买后14天内进行退款。顾客可以选择将网上购买的商品带到任何一家沃尔玛门店,凭送货单退货,退款将返回至该顾客的付款账号。

  为了保证鲜食商品的新鲜与品质,沃尔玛专门为网购服务开发冷藏冷冻装备,以确保生鲜食品在要求的温度下按时送达消费者手中,就像在门店直接选购时一样新鲜高品质。顾客也可选择到其指定的任一门店自行提货,门店将最快于4个小时内准备好所需商品。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。