搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

2015中国财务精英高峰论坛深圳收官

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月15日 00:08     来源:中国新闻网

  中新网深圳12月14日电(记者 郑小红)亚太地区首个高规格的专业财务领域盛会“2015中国财务精英高峰论坛”近日在深圳收官,至此,年度论坛共呈现超过600场主题演讲及圆桌论坛,逾300位国内外财务高管参与精彩分享,累计参会人次超过12000人。

  本届论坛紧密围绕财务管理层面所触及的智创企业、科技创新、商业模式创新、资本运作等话题,畅享“新形态新动力”主题,倾注“共享产生力量,交流创造价值”精神,并以创新TED演讲模式惊艳呈现全场。由全球或中国顶尖的财务管理及相关领域供应商的总裁、合伙人、CEO、资深顾问等震撼奉献近10场CFO主题研讨会,为观展嘉宾带来了丰富多元的财务热点分享,其中包含:财务管理的价值创造与变革创新、定海神针,企业扩张中的财务管控、传统与互联网的碰撞,商业模式的重构、互联网+下的风险管理、移动互联时代,财务与人事工作协作的最佳实践、企业数字化支付的未来、大数据战略在传统企业转型落地钟的最佳实践、以共享服务为基础的全球财经管理模式、CFO谈融资,企业资本运作与企业战略实现等,触点创新财圈。

  从北京站、上海站,到深圳站的收官,中国财务业态大展暨财务精英高峰论坛作为亚太地区首个高规格的专业财务领域盛会,一直延续着4届的规模和专业性,共迎来了全国各地近2000位财务专业人士,汇聚了近60家领先的全球及本土的财务管理及相关领域供应商,领域涉及综合财务咨询及服务、企业财务管理咨询、会计师公会、企业财务管理软件、金融机构、法律服务、专业财务教育培训等。

  此论坛由中国领先的专注于财务组织及人群的综合服务供应商——科众集团主办,中国财务业态大展致力于为广大财会专业人士搭建一个财务业界直面交流的高端平台,帮助企业财务中高阶管理人士在第一时间获悉财务管理及相关领域供应商的新服务、新产品和解决方案等。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。