搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

中国好声音全国海选江门赛区启动

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月14日 23:54     来源:中国新闻网

参赛选手正在演唱

  中新网江门12月14日电 (建群)第5季中国好声音全国海选江门赛区13日正式启动,活动将从今年12月持续到明年5月,最终将产生5名优胜者晋级广东省赛。

  据介绍,本次江门赛区海选将从今年12月持续到明年5月,分为海选资格赛、现场海选赛、海选复赛、网络复活赛、决赛5个阶段,共决出5名优胜者晋级广东省赛。有意者可通过中国好声音全国海选官方网站www.chvoice.com报名参赛。目前已经有超过600名的选手报名参加。

  赛事承办方称,此次中国好声音全国海选江门赛区活动,具有本土化、高人气、正能量、强影响、公平、跨界等六大特点。借助“中国好声音”这一知名品牌的号召力,能够最大化地聚拢社会主流人群的目光及注意力,通过持续地在江门本地传播,将能够全方位的弘扬励志正能量,促进精神文明建设。

  为保证赛事的权威性与公平性,江门市源讯科技有限公司取得了中国好声音主办单位的官方授权,并聘请了中国流行音乐协会会员孔雷、广东省音乐家协会会员姚立娟等江门本地音乐文化圈专业人士单位赛事的评委。

  据悉,在历经4季之后,中国好声音已经成为全国知名的音乐类综艺节目知名品牌。从第5季起,中国好声音首次举行全国规模的海选活动。江门市源讯科技有限公司承办了全国海选江门赛区活动,也让官方授权的中国好声音活动首次走进江门,让江门侨乡民众有机会在家门口领略这场音乐盛会。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。