搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

长隆横琴湾获WTA2015全球领先主题酒店奖

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月14日 11:33     来源:中国新闻网

长隆横琴湾酒店获得2015全球领先主题酒店奖

  中新网珠海12月13日电 (邓媛雯 陈彦儒)长隆集团13日称,2015世界旅游大奖(WTA)颁奖典礼当天在摩洛哥举行,该集团旗下的珠海长隆横琴湾酒店,在此次评选中脱颖而出,荣获“2015全球领先主题酒店奖”。 

  据了解,世界旅游大奖(WTA)今年首度设立“全球领先主题酒店奖”,全球各大洲均有代表酒店参选,而长隆横琴湾酒店在客人体验和创新程度等多个方面的优异表现,最终获得了评委的青睐。 

  2014年3月正式开业的长隆横琴湾酒店是全球最大的海洋生态主题酒店,该酒店位于横琴自贸区东海岸,与澳门、香港隔海相望。长隆横琴湾酒店总建筑面积达30万平方米,拥有1888间客套房及9间风格各异的餐厅和酒吧,提供中式、西式、日式及亚洲特色美食的餐饮体验。一条近1000米长的景观河——富祥河接连着酒店与长隆海洋王国,客人可泛舟其中,往返海洋王国、马戏城与酒店之间。 

  长隆集团先后打造了广州长隆旅游度假区、珠海横琴长隆国际海洋度假区两个超大型综合旅游度假区,今年11月11日,清远长隆国际森林度假区动工,三地布局,形成山、海、城三大优势互补的特色度假项目, 

  统计数据呈示,2014年,长隆集团全年接待游客超过2400万人次,成功跻身全球十大主题公园运营集团行列. 

  珠海阳光国际旅行社董事长肖红、珠海青藤文化传播有限公司董事长陈晓兵等业内人士认为,长隆横琴湾酒店摘奖,是继长隆海洋王国获得全球主题娱乐协会颁发的2014年度“主题公园杰出成就奖”后,珠海长隆的旅游项目再一次被全球顶级旅游大奖所认可,向世界证明了中国民族旅游品牌的雄厚实力。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。