搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2015环球生态旅游小姐总决赛深圳举行 郭若桐夺冠

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月14日 11:28     来源:中国新闻网

年度总冠军颁奖


前三甲:冠军郭若桐(中),亚军关思宇(左),季军蔡江川


香港赛区冠军黄思盈(3号)

  中新网深圳12月13日电(记者 郑小红)2015环球生态旅游小姐竞选总决赛日前在深圳会展中心举办。20岁的郭若桐荣获冠军,19岁的关思宇荣获亚军、22岁的蔡江川荣获季军。

  年度冠军郭若桐同时成为2015中国(深圳)国际旅游博览会形象大使,该博览会于12月4日至6日在深圳会展中心举行。

  入围总决赛的15位选手经过了自我介绍、才艺展示、泳装秀、旗袍秀等大赛环节的优雅角逐。

  在直选赛区颁奖典礼上,19号选手王丽莹荣获深圳冠军,20号选手张依婷荣获上海冠军,2号选手邢海洋荣获北京冠军,10号选手刘燕荣获澳门冠军,11号选手严金婷荣获台湾冠军,3号选手黄思盈荣获香港冠军。

  该竞选总决赛由环球选美画报、深圳旅游展联袂制作。

  世界时尚会创会会长、《环球选美画报》主编杨锦纲表示,将从选美大赛中选拔出具有明星潜质的佳丽进行重点培养,为电影项目储备人才。中华宋庆龄国际基金会副主席吴家澄表示,一直关注该项赛事的成长,祝贺赛事顺利。

  大赛还举办了一系列慈善、公益、生态旅游特色活动,展示女性之美,宣传生态旅游。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。