搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国城市天使大赛广东赛区前三甲出炉

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月14日 11:20     来源:中国新闻网

  中新网广州12月11日电 (记者 郭军)中国城市天使大赛“韩妃杯”广东赛区决赛9日晚在广东广播电视台演播厅举行,经过才艺展示、自我介绍以及公益故事分享三个环节的综合考评,广东赛区前三甲新鲜出炉,她们分别是:冠军谭飘飘,并列亚军王凤灵、祝悦,季军汪蓉。

  比赛同时还评出了8个单项奖的获奖天使,她们分别是:最佳公益天使奖刘诗华,最佳才艺天使奖谭飘飘,最佳上镜天使奖马绣绣,最佳口才天使奖王凤灵,最佳微笑天使奖梁曼子,最佳亲善天使奖陈小敏,最佳形体天使奖祝悦,最佳人气天使奖陈思乐。

  中国城市天使大赛广东赛区选拔赛是由CUTV(城市联合网络电视台)主办,广东广播电视台广东南方新媒体发展有限公司、荔枝网、深圳医美视界协办,广东广播电视台广东南方广视传媒有限公司承办。

  在11月28日举办的复赛晚会中,20位美丽的城市天使展现了自己的公益爱心、公益梦想和才艺实力,12位天使一路过关斩将,最终站在了中国城市天使大赛“韩妃杯”广东赛区巅峰对决的舞台上。在决赛中,天使们用最精彩的才艺表演和最真挚的公益故事再次传递了爱心与温暖。

  决赛现场,07号天使谭飘飘变身为一只俏皮的小狐狸,皎洁的月光下,时而娇羞,时而妩媚,将小狐狸的妖娆、灵动演绎得惟妙惟肖。

  谭飘飘是一名舞蹈老师,外出演出时曾接触到山村小朋友,他们对舞蹈的渴望与热爱深深地触动了她,她决心用自己的专长为这些山里娃娃打造一间免费学跳舞的教室。“我自己办班亲自教这些孩子学舞蹈,今后也会一直坚持下去。并且明年我打算请老师免费教孩子们学书法。”富有感染力的表演和动人的公益故事再次打动了现场的评委和观众,最终谭飘飘以不负众望,以94分的高分夺得中国城市天使大赛广东赛区的冠军。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。