搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

“最美梅州”摄影大赛4万奖金邀民众发现梅州之美

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月14日 11:19     来源:中国新闻网

“最美梅州”摄影大赛开镜启动仪式

  中新网梅州12月12日电(蔡欣欣 刘苑军)“广发银行杯·最美梅州”摄影大赛,12日在梅州客都汇广场启动。主办方设置各类奖项近百个总奖金超过4万元,邀请广大摄影爱好者用相机、手机发现梅州之美。

  本次摄影大赛以梅州的自然景观、客家人文为主题,活动时间为2015年12月12日到2016年5月19日。为了赢得更广泛的参与度,本次大赛设置了相机拍摄和手机拍摄两种形式,民众可以通过邮箱、微信等方式投稿。大赛除了金银铜奖外,还设置了优秀奖和入选奖,奖金为100元到6000元不等。

  主办方负责人介绍说,梅州是“国家级客家文化生态保护实验区”、“中国优秀旅游城市”,拥有国家5A级旅游景区1个,4A级旅游景区12个,意在通过此次比赛全面展现梅州的秀美风光、人文景观,宣传梅州“世界客都”品牌,展示客家文化。

  据悉,本次摄影大赛是“广发银行杯发现最美梅州”系列活动之一,还包括“最美客家建筑”、“广发贵宾免费游梅州”活动当天也同时启动。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。