搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

南航全球首架“爱象号”航班启航

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月14日 11:11     来源:中国新闻网

  中新网广州12月10日电 (郭军 邹颖萍)12月10日,南航从广州飞往肯尼亚首都内罗毕的CZ633航班变身为一架特别装饰的“爱象号”主题航班。

  据悉,这是由南航与腾讯公司合作推出的全球首架“爱象号”主题航班——整个飞机客舱都装饰着温馨美丽的“爱大象”主题宣传元素。当天旅客从办理值机手续,到休息室休息,刷登机牌登机和进入客舱,从进入机场的各个环节开始,都被浓浓的“爱象”主题所围绕。

  尤其是进入客舱后,旅客会惊奇地发现,这架飞机与普通的飞机很不一样,客舱内部和行李架上都装饰着以蓝绿色调为底色的装饰图案,有的是一只健硕的公象,有的是母象与小象温馨共处,有的是一只活泼可爱的小象……每一幅画都配有不同的象的剪影。

  此外,每个座位上还有一个“一起到非洲看大象”的靠枕,座位的屏幕上也在播放着“爱大象”视频,空姐们也佩戴着有大象图案的胸章,还有大象眼罩、大象明信片、连航机上的杂志都是大象的封面。

  “希望每个旅客都能感受到‘爱象号’航班的用心,每个人从我做起,保护大象、不使用和买卖象牙制品,就是保护我们的地球家园”,南航当次航班的主任乘务长仲尼丽介绍道。

  据悉,为了更好的宣传保护大象的主题,除了执行广州-内罗毕航班任务外,“爱象号”飞机在未来一周内还将在南航国内和国际航线上进行展示飞行,让更多旅客体验到“爱象号”的温馨舒适之旅,共同参与到保护大象、保护野生物的行列中来。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。